![]() | |
![]() | Про компанію |
![]() | |
![]() | Знижки та акції |
![]() | |
![]() | Відгуки |
![]() | |
![]() | Онлайн консультації |
![]() | |
![]() | Статті |
![]() | |
![]() | Контакти |
СеминарЯпонская кухня
|
![]() | О семинаре: |
Информация о семинаре:Количество ак. часов: 12 Время обучения в группе (на выбор):
Срок обучения:
|
Стоимость обучения и варианты оплаты:Общая стоимость обучения: 0 грн.
Для владельцев дисконтных карточек: Владельцы дисконтных карточек получают скидки. |
Начало семинара: |
Ближайшие даты начала занятий
Программа семинара:
Японская кухня:Введение
Основные типы суши и основные ингредиенты
Базовая технология приготовления суши
Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли) Соусы (соевый соус, васаби) Традиционные напитки (саке, чай) Правила нарезки рыбы и использования инструментов Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества Приготовление риса Приготовление уксуса Ролы
Жаренные ролы
Сашими (Сякен, Унаги, Тай, Магуро, Ика) Мисо (Суп морской сливочный, Кук-Су, Суп рыбака, Пук-Тяй, Сяке суп) Суши (Унаги, Сяке, Эби, Амо Эби, Тай, Хоккигай, Ика Мае, Кай есэ, Сяке Канапе, Кани, Микс Спайси, Сяке Кунсай, Муки Эби, Исоби)
|