Подарунковий сертифікат з курсу "Кондитер" 3 розряд
Консультації:
Про компанію
Знижки та акції
Відгуки
Онлайн консультації
Статті
Контакти
Зателефонуйте мені
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані.
Виправте і спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
Введіть Ваше ім'я
Введіть курс навчання
Введіть номер телефону
Введіть число
з картинки*:
Введіть число
* обов'язкові для заповнення поля
Онлайн консультації по Skype
Головна /   Школа ресторанного бизнесу /   Подарунковий сертифікат з курсу "Кондитер" 3 розряд


Подарунковий сертифікат на курс "Кондитер 3 розряд" в Києві

40 ак. часа (10 занятий по 3 астр. часа, 1 астр. час = 60 мин).  Продолжительность: от 3 недель - 1 месяц. 3-5 раз в неделю.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:30 до 12:30; с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30.

Вартість подарункового сертифікату:  4200 грн.

 

Акційна ціна! З 18.11 по 21.11 додаткова знижка +5% при повній оплаті курсу!

 

Аудитория курса Кондитер состоит из:

  • 80% слушателей, которые хотят научиться кондитерскому искусству и в дальнейшем работать кондитером,
  • 20% слушателей, которые хотят после окончания обучения работать на себя или открыть кондитерскую.

По окончанию курса Вы будете уметь:

  • Делать изделия из дрожжевого теста.
  • Делать изделия из бездрожжевого теста.
  • Изделия из пресного сдобного теста, пирожки, сочки, тарталетки.
  • Бисквитные торты, пироги, пирожные, тарталетки и печенья.
  • Изделия из заварного теста.
  • Делать безе.
  • Изготавливать воздушно-ореховые торты и пирожные, заварные пирожные, слоёные пирожные, миндальные торты и пирожные, песочные торты, слоёные торты, воздушные торты.
  • Изготавливать крема для тортов и пирожных: масляный крем, заварной крем, патисьер, крем для «праги».
  • Изготавливать суфле и муссы.
  • Делать и применять в тортах и пирожных  шоколад и шоколадную глазурь.
  • и другое

После окончания обучения выдается диплом

Программа обучения

 

Структура программы обучения:

В программу входят следующие дисциплины:

  • Кондитерское искусство
  • Технология трудоустройства

Программа обучения:

Кондитерское искусство:

Введение

  • Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи на кондитер курсах

Охрана труда.

  • Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма. Оборудование кондитерских цехов, организация рабочего места в кондитерском цехе.

Характеристика сырья, подготовка сырья к производству в школе кондитеров

  • Понятие о сырье, полуфабрикаты, технологический процесс. Оценка качества продовольственных товаров.
  • Характеристика муки, сахара, крахмала, молока и молочных продуктов, яичных продуктов, жиров, вкусовых товаров.
  • Характеристика повидла, овощей, круп, мясных и рыбных продуктов.

Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий в школе кондитера

  • Фарши и начинки из овощей, рыбы, мяса, круп, грибов.
  • Сиропы, помада основная.
  • Кремы масленые (сливочный основной, «Новый», «Шарлот» и др.).
  • Кремы белковые заварные.
  • Желе, мастика, украшение для кондитерских изделий.

Дрожжевое тесто.

  • Характеристика дрожжевого теста. Дрожжевое безопарное тесто.
  • Дрожжевое опарное тесто.
  • Разделка теста, расстоика, выпечка, режим и продолжительность выпечки.
  • Изделия из дрожжевого теста; блины, оладьи, пирожки печёные.
  • Изделия из дрожжевого теста; пироги, кулебяки, расстегаи.
  • Изделия из дрожжевого теста; ватрушки, булочки, кексы.
  • Дрожжевое слоёное тесто и изделия из него.

Бездрожжевое тесто на кондитер курсах

  • Тесто для лапши, вареников, пельменей, блинчатое тесто и изделия из него.
  • Пресное сдобное тесто, пирочки, сочки, тарталетки.
  • Пряничное тесто и изделия из него.
  • Песочное и заварное тесто и изделия из него.
  • Бисквитное тесто.

Технология приготовления песочного п/ф на кондитер курсах

  • Разрыхлители
  • Песочный п/ф
  • Тарталетки
  • Печенья и др

Технология приготовления песочного п/ф на кондитер курсах

  • Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него
  • Бездрожевое слоеное тесто и изделия из него

Технология приготовления заварного п/ф

  • Заварное тесто и изделия из него
  • Рисовальная масса

Воздушный п/ф в школе кондитера

  • Безе
  • Воздушно-ореховый п/ф и изделия

Торты и пирожные в школе кондитеров

  • Основные процессы изготовления тортов и пирожных. Классификация пирожных.
  • Бисквитные пирожные, прошковые, «Буше».
  • Песочные пирожные.
  • Заварные пирожные.
  • Слоёные пирожные.
  • Воздушное тесто и изделия из него.
  • Миндальное тесто и изделия из него.
  • Бисквитные торты.
  • Песочные торты.
  • Слоёные торты.
  • Воздушные торты.
  • Хранение и транспортировка тортов и пирожных.

Крема, сливки на кондитер курсах

  • Масляный крем
  • Заварной крем
  • Патисьер
  • Крем для «праги»
  • Сливки растительные и животные
  • Стабилизаторы

Суфле и муссы

  • Технология приготовления и применения

Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)

  • Шоколад для декора и покрытия
  • Имитатор шоколада
  • Глазури шоколадные и кондитерские
  • Шогана

Инвентарь на кондитер курсах

  • Кондитерские мешки с наконечниками
  • Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
  • Силиконовые коврики
  • Выемки
  • Лапатки

Дизайн и оформление кондитерских изделий в школе кондитеров

  • Помады
  • Желе
  • Начинки
  • Карамель
  • Гель
  • Цукаты
  • Цветная вермишель
  • Посыпки
  • Украшения шоколадные и сахаристые

Рецепты популярных кондитерских изделий


Технология трудоустройства:

Поиск работы

  • Мониторинг рынка труда, уровня предлагаемых заработных плат, условий, требований по специальности.
  • Поиск фирмы: сбор и анализ доступной информации о возможных работодателях.

CV. Подготовка самопрезентации

  • Составление CV. Важные мелочи при составлении Резюме. Самая распространенная ошибка – плагиат.
  • Правила составления Резюме: системность, краткость, информированность.
  • Сопроводительное письмо.
  • Предоставление рекомендаций.
  • Телефонный разговор с представителем фирмы-работодателя.

Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты

  • Получение приглашения на работу: встреча с работодателем; самопрезентация во время собеседования.
  • Вопросы работодателя: типичные, атипичные, заковыристые, на проверку выдержки, на правдивость.
  • Варианты возможного собеседования (Ситуационное собеседование. Стрессовое собеседование. Групповое собеседование. Метод проективного интервью.)
  • Тесты: профессиональные; личностные; межличностные.
  • Получение работы: заключение контракта, виды контрактов, их последствия; испытательный срок.
  • Что обязательно нужно выяснять соискателю до оформления трудовых отношений.
  • Примеры поведения «хитрых» работодателей, «бесплатная» работа.
  • Алгоритм и правила «правильного» трудоустройства. 

Фотогалерея курса:

(нажмите на картинку для увеличения)

Как заказать подарочный сертификат?

Шаг 1

Оплатите сертификат на сайте или позвоните в офис и запросите счет.

Шаг 2

Сообщите дату на когда Вам нужен сертификат.

Шаг 3

Заберите сертификат в офисе или получите Новой почтой.

 Варіанти оплати:

Фізична особа:

  • сплатити за навчання можна готівкою в касу навчального центру;
  • карткою через термінал Приватбанку в офісі;
  • на сайті карткою через калькулятор,
  • квитанцією через Ощадбанк (Приватбанк),
  • заключити договір через вайбер (телеграм) та отримати рахунок.

Юридична особа (підприємство):

  • з р/р підприємства, де Ви працюєте, для цього потрібно заключити договір з навчальним центром:
  1. для договору потрібно переслати нам на вайбер (098) 087-31-41 реквізити підприємства,
  2. ПІБ директора та вказати на підставі якого документа він діє).

Калькулятор знижок:

Якщо Ви хочете пройти навчання за двома або більше курсами, навчатися удвох-втрьох, розрахувати вартість такого навчання можна, натиснувши на зображення калькулятора. Ви перейдете на сторінку з онлайн-калькулятором вартості навчання. Калькулятор розрахує знижку, яку Ви можете отримати. Перейти....

 

Оплата на сайті, отримання рахунку:

  • Оплатити навчання на сайті можна картками Visa, Master Card.
  • Отримати рахунок-фактуру для оплати юридичними особами можна прямо на сайті.
  • Отримати квитанцію на оплату через відділення Ощадбанку України, Приватбанку.

Перейти на сторінку .....

 

Документи про закінчення та працевлаштування:

По закінченню навчання випускники отримують  диплом навчального центру (український) та/або диплом міжнародного зразка (англійський), і можуть працювати. Для диплому міжнародного зразка треба відправити в начальний центр фото закордонного паспорту.

Наша адреса і телефони:

  • Україна, Київ, метро "Вокзальна", ул. Патріарха Мстислава Скрипника (колишня вул. Миколи Островського), 58.
  • (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
  • вайбер (098) 087-31-41.
Нагору