Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанном хозяйстве (семинар)
Консультації:
Про компанію
Знижки та акції
Відгуки
Онлайн консультації
Статті
Контакти
Зателефонуйте мені
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані.
Виправте і спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
Введіть Ваше ім'я
Введіть курс навчання
Введіть номер телефону
Введіть число
з картинки*:
Введіть число
* обов'язкові для заповнення поля
Онлайн консультації по Skype
Головна /   Бухоблік і податки /   Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанном хозяйстве (семинар)

Семинар

Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанном хозяйстве

 

О семинаре:

Информация о семинаре:

Количество ак. часов: 16

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9-00 до 12-00
  • дневные группы с 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00;
  • вечерние группы с 18-00 до 21-00;
  • группы выходного дня: суббота и воскресенье.

Срок обучения:

  • Семинар «Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанном хозяйстве» - 16 ак часа ( 1 занятие - 4 ак часа)

 

Стоимость обучения и варианты оплаты: 

Общая стоимость обучения: 0 грн.

  • оплата за весь курс сразу (предоплата)

Для владельцев дисконтных карточек:

Владельцы дисконтных карточек получают скидки.

Начало семинара:



Ближайшие даты начала занятий



Программа семинара:

 

Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанном хозяйстве:

Система общественного питания

  • Классификация предприятий и услуг общественного питания
  • Требования, предъявляемые к организациям общественного питания. Лицензирование деятельности
  • Правила оказания услуг. Санкции за нарушение требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
  • Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов. Общий порядок применения. Санкции за нарушение законодательства о порядке ведения кассовых операций

Налоговый учет в организациях общественного питания

  • Особенности налогообложения предприятий общественного питания
  • Налог на прибыль
  • Налог на добавленную стоимость
  • Единый социальный взнос
  • Система налогового учета
  • Учетная политика для целей налогообложения

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания

  • Документальное оформление операций в бухгалтерском учете
  • Учетная политика для целей бухгалтерского учета
  • Оприходование продуктов (сырья) и товаров
  • Калькулирование себестоимости продукции
  • Списание расходов организации общепита
  • Состав издержек обращения
  • Порядок списания издержек обращения
  • Реализация изделий кухни и товаров
  • Особенности учета отдельных операций
  • Учет изготовления и реализации продукции из сырья заказчика
  • Исчисление и учет НДС при оплате услуг общепита посредством пластиковых карт
  • Учет и калькулирование услуг «Шведского стола»

Cанитарно-гигиенические требования. Подготовка и аттестация должностных лиц и работников организации

  • Санитарный паспорт на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов
  • Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции

 

Нагору