Итальянская кухня (семинар)
Консультації:
Про компанію
Знижки та акції
Відгуки
Онлайн консультації
Статті
Контакти
Зателефонуйте мені
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані.
Виправте і спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
Введіть Ваше ім'я
Введіть курс навчання
Введіть номер телефону
Введіть число
з картинки*:
Введіть число
* обов'язкові для заповнення поля
Онлайн консультації по Skype
Головна /   Ресторан /   Итальянская кухня (семинар)

Семинар

Итальянская кухня

 

О семинаре:

Информация о семинаре:

Количество ак. часов: 12

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9-00 до 12-00
  • дневные группы с 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00;
  • вечерние группы с 18-00 до 21-00;
  • группы выходного дня: суббота и воскресенье.

Срок обучения:

  • Семинар «Итальянская кухня» - 12 ак часа ( 1 занятие - 4 ак часа)

 

Стоимость обучения и варианты оплаты: 

Общая стоимость обучения: 0 грн.

  • оплата за весь курс сразу (предоплата)

Для владельцев дисконтных карточек:

Владельцы дисконтных карточек получают скидки.

Начало семинара:



Ближайшие даты начала занятий



Программа семинара:

 

Итальянская кухня:

Об итальянской кухне

Салаты и закуски

  • Банья кауда
  • Зеленый салат с анчоусной заправкой Винегрет и креветками
  • Антипасти с осьминогами (antipasti)
  • Антипасти с маринованными овощами (antipasti)
  • Кростини с песто
  • Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
  • Канапе с рикоттой
  • Антипасто с запеченными перцамиБлюдо с ветчиной и фигами
  • Салат с помидорами и моцареллой
  • Салат «Цезарь»
  • Панино с цуккини, грибами и соусом песто
  • Морские гребешки по-венециански

Первые блюда

  • Основной Минестроне
  • Суп из сыра и яйца
  • Суп с ньокки
  • Тосканский суп с фасолью и макаронами
  • Луковый суп тосканский (итальянский)
  • Итальянский грибной суп
  • Клецки по-римски
  • Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом

Паста

  • Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили (broccoli siciliani) (римское блюдо)
  • Баранина, тушеная в вине с травами и анчоусами (abbacchio alla cacciatora )
  • Тушеные артишоки carciofi alla romana (римское блюдо)
  • Картофельная запеканка (sformato di patate con caciotta)
  • Спагетти по-сицилийски
  • Спагетти с соусом путтанэска с зелеными оливками
  • Ригатони с перцем
  • Ригатони с тефтелями из свинины с лимоном
  • Сердитые пенне
  • Спагетти болонье с тефтелями
  • Каннеллони
  • Каннеллони с мясным фаршем
  • Лазанья (lasagna)
  • Лазанья с грибным соусом
  • Лазанья овощная
  • Лазанья с беконом, грибами и шпинатом
  • Лазанья со свининой
  • Лазанья классическая
  • Лапша тальятелле с курицей
  • Лапша с сырным соусом
  • Лапша с помидорами и сулгуни
  • Лингвини с соусом Болонье
  • Тальятелле с куриной печенкой
  • Тальятелле с мясными тефтелями
  • Тальятелле с лососем
  • Феттучине с белыми грибами
  • Равиоли с сырным соусом с брокколи

Ризотто

  • Основной рецепт ризотто
  • Сладкие перцы, фаршированные ризотто
  • Ризотто ала миланезе
  • Ризотто с луком-пореем и томатами
  • Ризотто с перцем
  • Ризотто с брокколи и яичницей
  • Ризотто с грибами и сыром
  • Ризотто с копченым лососем
  • Ризотто по-венециански
  • Ризотто с тунцом и грибами
  • Ризотто с курицей и овощами по-быстрому
  • Тортеллини с козьим сыром

Другие горячие блюда

  • Салтимбокка
  • Рыбный гуляш
  • Баклажаны по-пармски
  • Кабачки запеченные с сухариками
  • Лосось запеченный с картофелем и оливками
  • Рыба-меч запеченная с соусом песто
  • Томаты запеченные по-средиземноморски
  • Рождественская пряная свинина
  • Куриные ножки по-средиземноморски
  • Курица фаршированная мацареллой и чили
  • Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами
  • Курица Миланезе с томатным соусом
  • Телятина со сливочным соусом марсала
  • Итальянское фондю
  • Перцы Piedmontese
  • Фриттата со спаржей

Пицца

  • Тонкая и пышная основа для пиццы
  • Пицца «Маргарита»
  • Кальзоне
  • Пицца с беконом и пепперони
  • Пицца калабрийская
  • Пицца с авокадо и ветчиной
  • Пицца с курицей и арахисовым маслом
  • Пицца «Времена года»
  • Пицца с анчоусами и луком
  • Пицца с ветчиной и сыром
  • Пицца с лососем
  • Пицца с тыквой и сыром
  • Пицца с запеченными овощами
  • Пицца с мясными шариками
  • Пицца в мексиканском стиле
  • Пицца с грибами и оливками
  • Пицца с грибами из слоеного теста
  • Пицца с морепродуктами
  • Пицца «Маринара»
  • Пицца с грибами
  • Пицца «Гардиниера»
  • Пицца с красным виноградом, медом, розмарином и сыром
  • Овощная пицца с козьим сыром
  • Пицца с сыром и артишоками

Соусы

  • Соус песто (основной)
  • Соус Карузо
  • Соус Марсала
  • Итальянский соус к макаронам
  • Соус чесночный для спагетти
  • Итальянский томатный соус
  • Итальянский соус «карбонара»

Десерты

  • Сицилийская кассата (кассата сичилиана)
  • Забайоне (десертный крем)
  • Забайоне
  • Аффогато
  • Тирамису
  • Тирамису на скорую руку
  • Шоколадные канноли
  • Панна котта
  • Печенье амаретти со сливами в вине

 

Нагору