Японская кухня (семинар)
Консультації:
Про компанію
Знижки та акції
Відгуки
Онлайн консультації
Статті
Контакти
Зателефонуйте мені
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані.
Виправте і спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
Введіть Ваше ім'я
Введіть курс навчання
Введіть номер телефону
Введіть число
з картинки*:
Введіть число
* обов'язкові для заповнення поля
Онлайн консультації по Skype
Головна /   Ресторан /   Японская кухня (семинар)

Семинар

Японская кухня

 

О семинаре:

Информация о семинаре:

Количество ак. часов: 12

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9-00 до 12-00
  • дневные группы с 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00;
  • вечерние группы с 18-00 до 21-00;
  • группы выходного дня: суббота и воскресенье.

Срок обучения:

  • Семинар «Японская кухня» - 12 ак часа ( 1 занятие - 4 ак часа)

 

Стоимость обучения и варианты оплаты: 

Общая стоимость обучения: 0 грн.

  • оплата за весь курс сразу (предоплата)

Для владельцев дисконтных карточек:

Владельцы дисконтных карточек получают скидки.

Начало семинара:



Ближайшие даты начала занятий



Программа семинара:

 

Японская кухня:

Введение

  • Рождение и история возникновения суши
  • Обзор японских традиций
  • Правила японской трапезы
  • Развитие Nigiri Sushi

Основные типы суши и основные ингредиенты

  • Эдо
  • Нигиридзуси
  • Макидзуси
  • Темакидзуси
  • Осидзуси
  • Тирасидзуси

Базовая технология приготовления суши

  • Знакомство с производством, инвентарем, меню

Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)

Соусы (соевый соус, васаби)

Традиционные напитки (саке, чай)

Правила нарезки рыбы и использования инструментов

Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества

Приготовление риса

Приготовление уксуса

Ролы

  • (Сяке Маки, Унаги ролл, Калифорния, Аляска, Канадский ролл, Канапэ сэто, Радуга, Маки Диско, Цезарь, Ясай рору, Норито ролл, Киото ролл, Нидзи, Желтое море, Спайси ролл, Унадзю Тека Маки, Дракон рору, Хоккайдо ролл, Футо маки)

Жаренные ролы

  • (Американский ролл, Модный ролл, Итальянский ролл, Яки Умино Сати, Жаренный ролл с ананасом, Харумаки)

Сашими (Сякен, Унаги, Тай, Магуро, Ика)

Мисо (Суп морской сливочный, Кук-Су, Суп рыбака, Пук-Тяй, Сяке суп)

Суши (Унаги, Сяке, Эби, Амо Эби, Тай, Хоккигай, Ика Мае, Кай есэ, Сяке Канапе, Кани, Микс Спайси, Сяке Кунсай, Муки Эби, Исоби)

  • Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ)
  • Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ)
  • Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ)
  • Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ)
  • Приготовление японского омлета (ТОМАГО)
  • СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)
  • Омлет с угрем (УМАКИ)
  • Кляр для тэмпура
  • Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)
  • Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ)
  • Соус Тэрияки
  • Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)

 

Нагору