Восточная ресторанная кухня (семинар)
Консультації:
Про компанію
Знижки та акції
Відгуки
Онлайн консультації
Статті
Контакти
Зателефонуйте мені
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані.
Виправте і спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
Введіть Ваше ім'я
Введіть курс навчання
Введіть номер телефону
Введіть число
з картинки*:
Введіть число
* обов'язкові для заповнення поля
Онлайн консультації по Skype
Головна /   Ресторан /   Восточная ресторанная кухня (семинар)

Семинар

Восточная ресторанная кухня

 

О семинаре:

Информация о семинаре:

Количество ак. часов: 16

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9-00 до 12-00
  • дневные группы с 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00;
  • вечерние группы с 18-00 до 21-00;
  • группы выходного дня: суббота и воскресенье.

Срок обучения:

  • Семинар «Восточная ресторанная кухня» - 16 ак часа ( 1 занятие - 4 ак часа)

 

Стоимость обучения и варианты оплаты: 

Общая стоимость обучения: 0 грн.

  • оплата за весь курс сразу (предоплата)

Для владельцев дисконтных карточек:

Владельцы дисконтных карточек получают скидки.

Начало семинара:



Ближайшие даты начала занятий



Программа семинара:

 

Восточная ресторанная кухня:

Турецкая кухня

  • Имам-баялды
  • Салат «Утро султана»
  • Пита
  • Суп по-адански (Adana soup)
  • Суп красный чечевичный
  • Суп из молодого барашка по-турецки
  • Салат мясной с сырной заправкой
  • Салат из сладкого перца с брынзой
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Баклажаны с рубленым мясом (Имам баилди)
  • Баклажаны с начинкой
  • Пилав из баранины
  • Ич-пилав
  • Омлет с зеленью
  • Мясо барашка с листовым салатом
  • Капуста, фаршированная бараниной
  • Палтус, тушеный с фенхелем

Китайская кухня

  • Салат из помидоров по-пекински
  • Салат из грибов с обощами
  • Салат овощной с креветками
  • Тосты с креветками и кунжутом
  • Баклажаны с чесноком
  • Салат-коктель «Шанхай»
  • Салат из курицы с овощами
  • Салат из баклажанов с креветками
  • Салат из кальмаров с сыром
  • Курица по-сычуаньски
  • Утка с авокадо
  • Утка в соусе
  • Свинина под сладким соусом
  • Шарики из яиц с ветчиной
  • Салат морской
  • Чоу фан (жаренный рис)
  • Сиг в кисло-сладком соусе
  • Голубцы с рыбой
  • Жаренная баранина с зеленым луком
  • Курица с ананасом
  • Фаршированная утка
  • Фрикадельки с чесноком

Корейская кухня

  • Салат «Хе» из баклажанов
  • Закуска из жаренных креветок
  • Крабы с зеленым салатом
  • Савем-тхупль (мясо с капустой)
  • Хве из кальмаров
  • Говядина с грушей и овощами
  • Рыба «Хе» острая
  • Суп мясной с грибами
  • Дзяу
  • Поу-за (паровые пельмени)
  • Цзо-когги бокум (мясо тушеное с грибами)
  • Омар с шампиньонами
  • Говядина в соевом соусе
  • Манты

Индийская кухня

  • Салат «Бомбей»
  • Салат ананасовый
  • Мясные шарики
  • Овощи в йогуртовом соусе
  • Баклажанная икра
  • Жаренные рулетики из баранины
  • Треска по-бенгальски
  • Барашек по-пенджабски
  • Пелло (свинина с рисом)
  • Свинина на шпажке
  • Котлеты из мяса барашка
  • Карри по-мадрасски
  • Дхал суп
  • Индийский суп с картофелем и горошком

Таиская кухня

  • Суп из свинины
  • Креветки по-сиамски
  • Омлет по-тайски

Индонезийская кухня

  • Бами (свинина с орехами)
  • Салат из моллюсков с орехами
  • Салат из креветок с рисом
  • Салат из сыра с грибами
  • Креветки с овощным гарниром
  • Баботе (запеченное мясо)
  • Кебаб из баранины
  • Отбивные из баранины
  • Курица, тушенная с бананами
  • Наси горен (жареный рис)
  • Рыба с рисом и бананами
  • Рис с креветками
  • Свинина с кабачками

 

Нагору