Карта вин (семинар)
Консультації:
Про компанію
Знижки та акції
Відгуки
Онлайн консультації
Статті
Контакти
Зателефонуйте мені
Помилка доступу до сервера.
Спробуйте пізніше.
Невірно введені дані.
Виправте і спробуйте ще раз
Ваш запит успішно відправлений.
Введіть Ваше ім'я
Введіть курс навчання
Введіть номер телефону
Введіть число
з картинки*:
Введіть число
* обов'язкові для заповнення поля
Онлайн консультації по Skype
Головна /   Ресторан /   Карта вин (семинар)

Семинар

Карта вин

 

О семинаре:

Информация о семинаре:

Количество ак. часов: 20

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9-00 до 12-00
  • дневные группы с 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00;
  • вечерние группы с 18-00 до 21-00;
  • группы выходного дня: суббота и воскресенье.

Срок обучения:

  • Семинар «Карта вин» - 20 ак часа ( 1 занятие - 4 ак часа)

 

Стоимость обучения и варианты оплаты:

Общай стоимость обучения для физлиц ( для 1 чел): 1400 грн

Скидки:

  • 2 - 3 человека -  для физлиц  -  - 5% - 1330 грн ( для 1 чел);
  • 4 - 10 человек - для физлиц - - 10% - 1260 грн ( для 1 чел);

Стоимость для юридических лиц (предприятий):

  • оплата по безналичному расчету за сотрудника фирмы  - 1540 грн;

Скидки:

  • 2 - 3 человека - для юрлиц - - 5% - 1463 грн ( для 1 чел);
  • 4 - 10 человек - для юрлиц - - 10% - 1386 грн ( для 1 чел);

Корпоративное обучение (только сотрудники одной организации, изменение программы под запрос):

  • группа  8-10 человек (минимум) - 1680 грн ( за 1 чел).

Гибкая система скидок для организаций.

Начало семинара:



Ближайшие даты начала занятий



Программа семинара:

 

Карта вин:

  • История виноделия
  • Обзор мирового виноделия, тенденции
  • Основные сорта винограда
  • Сколько стоит вино?
  • Рекомендации по выбору вин при покупке
  • Хранение вина, создание частных коллекций
  • Почвы и их влияние на формирование качества винограда и вина. Классификация сортов винограда. Классификация вин
  • Технология производства белых вин, белых и розовых вин из красного винограда, полусухих вин. Болезни и пороки вина. Навыки дегустации
  • Технология производства полусладких вин, крепленых и десертных вин, шампанского, коньяка, арманьяка. Химия вина
  • Навыки дегустации вин

Обзор основных винодельческих регионов и подрегионов Франции

  • Основные сорта винограда
  • Классификация французских вин
  • Правила чтения и особенности французских этикеток
  • Бордо
  • Бордосские вина, контролируемые наименования по происхождению
  • Классификация вин Бордо
  • Основные группы вин из Бордо
  • Долина Роны
  • Общая характеристика и условия производства
  • Региональные аппеллясьоны
  • Северная и южная часть Долины Роны
  • Долина Луары
  • Производство, типы почв
  • Анализ виноделия в других регионах Франции (Юго-Запад, Прованс, Корсика, Юра, Савоя, Лангедок - Русийон
  • Окрестности Нанта, Анжу и Семюр, Турень, Сансер и Пуйи
  • Классификация вин Бургундии. Основные винодельческие регионы Бургундии
  • Характеристика района
  • Основы классификации, аппеласьоны и подразделение на типы
  • Регионы Шабли, Кот-д' Ор, Божоле.
  • Шампань
  • Почва и климат
  • Сорта винограда
  • Классификация
  • История виноделия в районе Шампань
  • Особенности винодельческого производства дома Шампань
  • Характеристика виноделия Эльзаса
  • Расположение и погодные условия
  • Сорта винограда, технология производства
  • Отличие
  • Производители эльзасских вин

Вина Италии

  • История виноделия Италии
  • Классификация итальянских вин
  • Обзор основных винодельческих регионов и сортов винограда
  • Ведущие производители
  • Север Италии
  • Классификация
  • Сорта винограда
  • Обзор регионов виноделия на севере Италии
  • Вина с юга Италии
  • Классификация
  • Сорта винограда
  • Обзор регионов виноделия на юге Италии
  • Вина Испании
  • История и новейшие тенденции виноделия Испании
  • Основные винодельческие регионы
  • Сорта винограда
  • Классификация испанских вин
  • Кава - испанское игристое вино

Вина Германии

  • История развития виноделия в Германии
  • Основные винодельческие регионы
  • Сорта винограда
  • Классификация немецких вин
  • Зект - немецкое игристое вино

Вина Чили и Аргентины

  • История виноделия в Чили и Аргентине
  • Обзор основных винодельческих регионов и сортов винограда
  • Особенности производства, производители
  • Классификация южноамериканских вин

Вина ЮАР, Австралии, Новой Зеландии

  • История виноделия в ЮАР, Австралии, Новая Зеландии
  • Обзор основных винодельческих регионов и сортов винограда
  • Особенности производства, производители
  • Классификация вин данных стран

Крепленые вина мира, обзор

Марсала, херес, портвейны

  • История
  • Классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Граппа

  • История
  • Классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Коньяк

  • История, сорта винограда
  • Изготовление
  • Классификация
  • Производители

Арманьяк

  • История, сорта винограда
  • Изготовление и его особенности
  • Классификация
  • Производители

Кальвадос

  • История, сорта яблок
  • Изготовление
  • Классификация
  • Производители

Виски

  • История
  • Особенности изготовления
  • Страны и их классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Ром

  • История
  • Особенности изготовления
  • Страны и их классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Джин

  • История
  • Особенности изготовления
  • Страны и их классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Текила

  • История
  • Особенности изготовления
  • Классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Другие напитки

  • Саке, сливовое вино
  • Крепкие напитки, ликеры и абсент
  • Обязанности сомелье. Составление винной карты. Подача вина
  • Гастрономические рекомендации по сочетанию блюд и напитков

 

Нагору